Receta: Vurger Cornflakes con Parmentier de Patata

Nuestra crujiente Vurger Cornflakes (hamburguesa vegana de “no-pollo” a base de proteína vegetal) junto con el parmentier de patata hace que este sea un plato además de ser delicioso, sea unos que te reconforten en esos días donde llueve mucho o hace frío. Ojo: esta receta no es 100% vegana, es una receta vegetariana que […]

Receta: Pasta boloñesa (sin carne)

¿Otra salsa boloñesa? Claro que sí, la salsa boloñesa es un clásico de la cocina italiana y un gran favorito a nivel mundial ¡y ahora más en su versión sin carne! Esta receta de boloñesa vegana es perfecta para aquellos que llevamos días con mucho ajetreo pero aún así queremos preparar un delicioso plato en […]

Tacos de “Delicias” Pibil

Los tacos de cochinita Pibil, son unos tacos hechos originalmente con carne de cerdo, aunque hoy os presentamos nuestra receta vegana de tacos de “delicias” pibil. Donde sustituimos la carne de cerdo, por nuestras Delicias (tiras de proteína de trigo vegetal) ¡que traerán un cachito de México a tu cocina! La “cochinita pibil ” es […]

Salsa Boloñesa Vegana

¿Receta de Salsa boloñesa vegana? La boloñesa es un plato típico (y probablemente de los platos más famosos) de la gastronomía italiana y referirnos a ella como vegana: suena a locura ¿no? Aunque técnicamente un imposible, ya que primero, cuando hablamos de una boloñesa, realmente nos referímos a “Ragú,” pero ¿qué es ragú? Un clásico […]

Receta: Tiras de Pechvga de “Pollo” en Tempura con salsa Holandesa y Vinagreta de Pistacho

Cuando en el siglo XVI tres marineros portugueses desembarcaron por error en la isla nipona de Tanegashima no pudieron evitar añorar la deliciosa cocina tradicional portuguesa. Seguro que ya conoces el dicho, como en casa en ningún sitio. Los marineros decidieron prepararse unos peixinhos da horta, plato que consiste en judías verdes impregnadas en una masa de […]