Receta: Pasta boloñesa (sin carne)

Receta: Pasta boloñesa (sin carne)
Cocina Italiana Recetas

¿Otra salsa boloñesa? Claro que sí, la salsa boloñesa es un clásico de la cocina italiana y un gran favorito a nivel mundial ¡y ahora más en su versión sin carne!

Esta receta de boloñesa vegana es perfecta para aquellos que llevamos días con mucho ajetreo pero aún así queremos preparar un delicioso plato en corto tiempo.

boloñesa vegana sin carne vurger lucafoods

Pasta con boloñesa vegana

0 de 0 votos
Imprimir Pin Rate
Plato: Plato principal
Cocina: Italiana
Keyword: boloñesa vegana, carne vegana, carne vegetal, cocina italiana, comida italiana, salsa boloñesa, salsa boloñesa vegana
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
20 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Raciones: 1 persona
Autor: @GERARDDMS

Ingredientes

  • ajo trozeado
  • cebolla cortada
  • Vurger
  • salsa de Tomate
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Primero, en un sartén sofreír ajo y cebolla.
  • Añadir la Vurger que ha sido previamente aplastada con un tenedor
  • Agregar a la mezcla de Vurger a la sartén con el sofrito.
  • Dejar cocer por 15 minutos y luego retirar del fuego

¿Quieres probar más recetas veganas con proteína vegetal?

Descubre más recetas con carne de hamburguesa vegana

Inspírate con más recetas veganas

gerarddms healthy and vegan food

Receta & Fotografía Cortesía de:

About LUCAFoods

LUCA: productos de carne 100% vegetal y postres veganos, elaborados a partir de proteína vegetal. LUCA, ofrece una nueva y deliciosa alternativa gastronómica para disfrutar de nuestros platos favoritos mientras que respetamos con el medio ambiente.