¡Qué bueno está el gazpacho! ¿A que sí? Dale un toque diferente sustituyendo el tradicional tomate por maíz dulce. Nosotros también le hemos añadido unas Delicias Pechvga bien doraditas para aportar el toque crujiente. ¡Buenísimo!

Gazpacho de Maíz con Delicias Pechvga
Suave alternativa de gazpacho con base de maíz y delicias de no pollo.
Imprimir Pin RateRaciones: 2 personas
Calorías: 559kcal
Equipment
- Sartén
- Batidora de mano
- Bol
Ingredientes
- 200 gr Pechvga Delicias
- 250 gr Tomate cherry amarillo
- 1 u. Pimiento amarillo pequeño
- 125 gr Judía blanca cocida
- 1 lata Maíz dulce cocido pequeña
- 1 u. Mazorca de maíz cocido
- 1/2 u. Yogur de soja pequeño
- 5 cda AOVE
- 1 cda Vinagre de Jerez
- 1 diente Ajo grande
- Sal
- Mezcla de pimientas
- Ajo en polvo
- Orégano
Elaboración paso a paso
- Calentamos una sartén con 1 cda. de AOVE y doramos las delicias con la mazorca partida en 4 trozos.
- Sazonamos con sal, pimienta, ajo en polvo y orégano al gusto.
- Trituramos el tomate, el pimiento, el maíz de lata, las judías, el ajo y lo colamos.
- Mezclamos el vinagre y el aceite triturado. Añadimos sal y pimienta al gusto.
- Montamos las Delicias Pechvga en el centro del bol, el gazpacho, las mazorcas de maíz y decoramos con el yogur.
Nutrition
Ración: 1g | Calorías: 559kcal | Hidratos de Carbono: 46.9g | Proteína: 30.3g | Grasas: 25.9g