La hamburguesa no existió hasta finales del siglo XIX, ante el auge de la industrialización nace la necesidad social de cocinar algo simple y nutritivo. Y aunque hoy en día se relaciona estrechamente con la cocina americana, la realidad es que la receta original se creó en la ciudad de Hamburgo (Alemania).
Nuestra versión vegana de la hamburguesa elaborada con la Vurger LUCA te encantará. ¡Súmate a la Revolución #Neofoodie!

Hamburguesa de Vurger con Queso Vegano
La hamburguesa es uno de los platos más amados del planeta, esta versión vegana te encantará
Imprimir Pin RateRaciones: 1 persona
Calorías: 782kcal
Equipment
- Cuchillo
- Sartén
Ingredientes
- 1 u- Vurger
- 1 u. Pan par hamburguesa
- 2 hojas Lechuga
- 1 u. Tomate pequeño
- 1/2 u. Cebolla roja pequeña
- 4 u. Pepinillos
CHEDDAR VEGANO
- 100 ml Leche de coco
- 10 gr Levadura nutricional
- 15 gr Harina de tapioca
- 1/4 cdta Ajo en polvo
- 1/4 cdta Pimentón ahumado
- 3 cda Salsa barbacoa
Elaboración paso a paso
- Cortamos la cebolla, el tomate y el pepinillo en rodajas.
- En una sartén a fuego medio, mezclamos los ingredientes del cheddar vegano, cocinamos sin dejar de remover durante 10 min. Añadimos sal al gusto.
- Doramos la Vurger en una sartén y al final doramos el pan en la misma sartén.
- Montamos la hamburguesa vegana y al final ponemos el cheddar vegano en la parte de arriba,
Nutrition
Calorías: 782kcal | Hidratos de Carbono: 73.3g | Proteína: 28.6g | Grasas: 41.2g