Te traemos uno de los clásicos de la gastronomía tradicional japonesa consumidos en el día a día. La receta tiene dos partes imprescindibles un trozo de carne rebozado y el curry.
Nuestra versión del Curry Katsu está elaborada 100% a base de plantas, pero sin renunciar al sabor ni a la textura del pollo. ¡La Vurger Cornflakes te sorprenderá!

Katsu Curry con Vurger ConrFlakes LUCAFoods
Curry al estilo japonés, con delicioso pollo vegano rebozado. y acompañado de arroz.
Imprimir Pin RateRaciones: 2 personas
Calorías: 571kcal
Equipment
- Freidora
- Cuchillo
- Tabla
- Olla
- Batidora de mano
Ingredientes
- 1 caja Vurger Cornflakes
- 1/2 u. Cebolla mediana
- 2 u. Zanahoria mediana
- 2 u. Dientes de ajo
- 1 trozo Jengibre pequeño
- 1 cda Curry en polvo
- 1 cda Harina de trigo
- 300 ml Caldo de verdura
- 2 cda Crema de coco
- 100 gr Arroz Basmati
- 1 cda AOVE
- Brotes
- Sal
Elaboración paso a paso
- Calentamos la freidora a 180ºC.
- En una olla, hervimos agua con una pizca de sal.
- Picamos la cebolla, la zanahoria, los ajos y el jengibre. Los ponemos en una sartén con AOVE y los doramos.
- Hervimos el arroz 10 min. y freímos la Vurger Cornflakes 5 min.
- En la sartén con las verduras, añadimos el curry en polvo, el caldo mezclado con la harina y la crema de coco. Dejamos que hierva.
- Trituramos la salsa hasta que quede líquida.
- Servimos el arroz, el curry y la Vurger Conrflakes.
- Decoramos con los brotes variados.
Video
Nutrition
Ración: 1ración | Calorías: 571kcal | Hidratos de Carbono: 87.7g | Proteína: 20.9g | Grasas: 13.4g