Katsu Curry con Vurger CornFlakes LUCAFoods

Katsu Curry con Vurger CornFlakes LUCAFoods
Cocina Mediterránea Recetas

Te traemos uno de los clásicos de la gastronomía tradicional japonesa consumidos en el día a día. La receta tiene dos partes imprescindibles un trozo de carne rebozado y el curry.

Nuestra versión del Curry Katsu está elaborada 100% a base de plantas, pero sin renunciar al sabor ni a la textura del pollo. ¡La Vurger Cornflakes te sorprenderá!

receta katsu curry con pollo vegano

Katsu Curry con Vurger ConrFlakes LUCAFoods

Curry al estilo japonés, con delicioso pollo vegano rebozado. y acompañado de arroz.
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Plato: Plato principal
Cocina: Asiática, Japonesa
Keyword: arroz con curry, curry vegano, no pollo al curry, pollo no pollo, porteína de trigo
Valor Energético: 571 kcal
Grasa: 13,4 gr
Hidrato de Carbono: 87,7 gr
Proteína: 20,9 gr
Alergeno: Gluten, Mostaza
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Raciones: 2 personas
Calorías: 571kcal

Equipment

  • Freidora
  • Cuchillo
  • Tabla
  • Olla
  • Batidora de mano

Ingredientes

  • 1 caja Vurger Cornflakes
  • 1/2 u. Cebolla mediana
  • 2 u. Zanahoria mediana
  • 2 u. Dientes de ajo
  • 1 trozo Jengibre pequeño
  • 1 cda Curry en polvo
  • 1 cda Harina de trigo
  • 300 ml Caldo de verdura
  • 2 cda Crema de coco
  • 100 gr Arroz Basmati
  • 1 cda AOVE
  • Brotes
  • Sal

Elaboración paso a paso

  • Calentamos la freidora a 180ºC.
  • En una olla, hervimos agua con una pizca de sal.
  • Picamos la cebolla, la zanahoria, los ajos y el jengibre. Los ponemos en una sartén con AOVE y los doramos.
  • Hervimos el arroz 10 min. y freímos la Vurger Cornflakes 5 min.
  • En la sartén con las verduras, añadimos el curry en polvo, el caldo mezclado con la harina y la crema de coco. Dejamos que hierva.
  • Trituramos la salsa hasta que quede líquida.
  • Servimos el arroz, el curry y la Vurger Conrflakes.
  • Decoramos con los brotes variados.

Video

Nutrition

Ración: 1ración | Calorías: 571kcal | Hidratos de Carbono: 87.7g | Proteína: 20.9g | Grasas: 13.4g