Si te apetece comer bien pero no eres precisamente el rey de los fogones ¡No te preocupes más! Con esta deliciosa receta de Mac n’ Cheese vegano al más puro estilo americano podrás disfrutar de un buen plato sin gran esfuerzo. El Mac n’ Cheese es la receta de “comfort food” por excelencia ¡Te va a encantar!

Mac n’ Cheese con Nvggets LUCAFoods
Macarrones con queso al estilo americano y veganos.
Imprimir Pin RateRaciones: 1 persona
Calorías: 809kcal
Equipment
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Olla
- Freidora
Ingredientes
- 1 caja Nvggets LUCA
- 200 gr Pasta al gusto
- 100 gr Cheddar vegano
- 250 ml Leche de soja
- 1 cdta Pimentón ahumado
- 1 cdta Mostaza de Dijón
- 1 cdta Ajo en polvo
- 15 gr Harina de trigo
- 25 ml AOVE
- 10 gr Levadura nutricional
Elaboración paso a paso
- Calentamos la freidora a 180ºC y freimos los nvggets 5 min.
- Ponemos una olla con agua y hervimos la pasta de 7 a 10 min.
- En una olla, echamos el aceite y la harina. Removemos hasta que se dore.
- Añadimos la leche de soja poco a poco sin parar de remover.
- Echamos el ajo, el pimentón ahumado, la mostaza, la levadura y el cheddar vegano. Continuamos removiendo hasta que no queden grumos.
- Mezclamos la pasta con la salsa.
- Colocamos la pasta en un bol, con los nvggets y una pizca de perejil seco-
Video
Nutrition
Ración: 2g | Calorías: 809kcal | Hidratos de Carbono: 106.5g | Proteína: 25.8g | Grasas: 30.4g