Mac n’ Cheese con Nvggets LUCAFoods

Mac n’ Cheese con Nvggets LUCAFoods
Cocina Americana Recetas

Si te apetece comer bien pero no eres precisamente el rey de los fogones ¡No te preocupes más! Con esta deliciosa receta de Mac n’ Cheese vegano al más puro estilo americano podrás disfrutar de un buen plato sin gran esfuerzo. El Mac n’ Cheese es la receta de “comfort food” por excelencia ¡Te va a encantar!

receta de macarrones con queso y pollo veganos

Mac n’ Cheese con Nvggets LUCAFoods

Macarrones con queso al estilo americano y veganos.
0 de 0 votos
Imprimir Pin Rate
Plato: Plato principal
Cocina: Americana
Keyword: macarrones con queso, no pollo, nuggets veganos, pasta con queso, pollo no pollo, queso vegano
Valor Energético: 809 kcal
Grasa: 30,4 gr
Hidrato de Carbono: 106,5 gr
Proteína: 25,8 gr
Alergeno: Gluten, Mostaza, Soja
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Raciones: 1 persona
Calorías: 809kcal

Equipment

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Freidora

Ingredientes

  • 1 caja Nvggets LUCA
  • 200 gr Pasta al gusto
  • 100 gr Cheddar vegano
  • 250 ml Leche de soja
  • 1 cdta Pimentón ahumado
  • 1 cdta Mostaza de Dijón
  • 1 cdta Ajo en polvo
  • 15 gr Harina de trigo
  • 25 ml AOVE
  • 10 gr Levadura nutricional

Elaboración paso a paso

  • Calentamos la freidora a 180ºC y freimos los nvggets 5 min.
  • Ponemos una olla con agua y hervimos la pasta de 7 a 10 min.
  • En una olla, echamos el aceite y la harina. Removemos hasta que se dore.
  • Añadimos la leche de soja poco a poco sin parar de remover.
  • Echamos el ajo, el pimentón ahumado, la mostaza, la levadura y el cheddar vegano. Continuamos removiendo hasta que no queden grumos.
  • Mezclamos la pasta con la salsa.
  • Colocamos la pasta en un bol, con los nvggets y una pizca de perejil seco-

Video

Nutrition

Ración: 2g | Calorías: 809kcal | Hidratos de Carbono: 106.5g | Proteína: 25.8g | Grasas: 30.4g