Cada 16 de Septiembre se celebra el día de la Día del Guacamole ¡Sin duda una salsa tan deliciosa se merece su propia fiesta! Nosotros te traemos la receta tradicional de los Nachos con salsa guacamole re-versionada con un delicioso queso vegano.

Nachos a la Mexicana con Delicias Pechvga y Salsa Guacamole
Sabrosa receta de los tradicionales nachos mexicanos, con salsa guacamole y salsa de queso vegano.
Imprimir Pin RateCalorías: 634kcal
Equipment
- Sartén
- Bol
- Cuchillo
Ingredientes
NACHOS GUACAMOLE
- 1 bolsa Nachos
- 100 gr Pechvga Delicias
- 250 gr Guacamole
- 4 cda Salsa verde
- 1 u Tomate pequeño
- 1/2 u Cebolla roja pequeña
- 1 ramita Cilantro
- 10 ml Zumo de lima
QUESO VEGANO
- 1/2 lata Leche de coco entera
- 22 gr Levadura nutricional
- 30 gr Harina de tapioca
- 1/2 cdta Sal
- 1/2 cdta Ajo polvo
- 1/4 cdta Pimentón ahumado
- 1 cda Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración paso a paso
- Doramos las Delicias Pechvga con 1 cdta de aceite de oliva y desmenuzamos.
- A fuego medio, mezclamos todos los ingredientes del queso y cocinamos sin para de remover 10 min.
- Picamos el tomate, la cebolla, el cilantro y sazonamos con lima y sal-
- En la base del plato echamos las delicias, la salsa verde, el queso vegano y los nachos por alrededor.
- Decoramos con el pico de gallo y espolvoreamos el cilantro.
Nutrition
Ración: 1g | Calorías: 634kcal | Hidratos de Carbono: 62.5g | Proteína: 20.4g | Grasas: 34g