Nachos a la Mexicana con Delicias Pechvga, Salsa Guacamole y Queso Vegano

Nachos a la Mexicana con Delicias Pechvga, Salsa Guacamole y Queso Vegano
Comida Mexicana Recetas

Cada 16 de Septiembre se celebra el día de la Día del Guacamole ¡Sin duda una salsa tan deliciosa se merece su propia fiesta! Nosotros te traemos la receta tradicional de los Nachos con salsa guacamole re-versionada con un delicioso queso vegano.

Receta de nachos mexicanos con salsa guacamole y pico de gallo

Nachos a la Mexicana con Delicias Pechvga y Salsa Guacamole

Sabrosa receta de los tradicionales nachos mexicanos, con salsa guacamole y salsa de queso vegano.
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Plato: Aperitivo
Cocina: Mexicana
Keyword: cocina mexicana, comida mexicana, nachos, pico de gallo, recetas carne vegetal, recetas con pollo vegano, recetas con proteína de trigo, recetas mexicanas, salsa guacamole
Grasa: 34 gr
Hidrato de Carbono: 62,5 gr
Proteína: 20,4 gr
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Calorías: 634kcal

Equipment

  • Sartén
  • Bol
  • Cuchillo

Ingredientes

NACHOS GUACAMOLE

  • 1 bolsa Nachos
  • 100 gr Pechvga Delicias
  • 250 gr Guacamole
  • 4 cda Salsa verde
  • 1 u Tomate pequeño
  • 1/2 u Cebolla roja pequeña
  • 1 ramita Cilantro
  • 10 ml Zumo de lima

QUESO VEGANO

  • 1/2 lata Leche de coco entera
  • 22 gr Levadura nutricional
  • 30 gr Harina de tapioca
  • 1/2 cdta Sal
  • 1/2 cdta Ajo polvo
  • 1/4 cdta Pimentón ahumado
  • 1 cda Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso

  • Doramos las Delicias Pechvga con 1 cdta de aceite de oliva y desmenuzamos.
  • A fuego medio, mezclamos todos los ingredientes del queso y cocinamos sin para de remover 10 min.
  • Picamos el tomate, la cebolla, el cilantro y sazonamos con lima y sal-
  • En la base del plato echamos las delicias, la salsa verde, el queso vegano y los nachos por alrededor.
  • Decoramos con el pico de gallo y espolvoreamos el cilantro.

Nutrition

Ración: 1g | Calorías: 634kcal | Hidratos de Carbono: 62.5g | Proteína: 20.4g | Grasas: 34g