Receta de nuuggets veganos con un delicioso toque picante. La famosa Salsa Búfalo tiene sus orígenes en la ciudad estadounidense de Buffalo (Nueva York) y hoy en día es uno de los clásicos de la comida rápida americana.

Nvggets con Salsa Búfalo
Nuggets veganos bañados en salsa búfalo picante.
Imprimir Pin RateRaciones: 2 personas
Calorías: 760kcal
Equipment
- Freidora
- Cuchillo
- Bol
Ingredientes
NVGGETS
- 2 caja Nvggets LUCA
- 2 u. Zanahoria grandes
- 2 u. Pepinos grandes
SALSA BÚFALO
- 100 ml Salsa valentina
- 23 ml Vinagre
- 50 ml Caldo de verduras
- 45 gr Semillas de girasol
- 1 cdta Ajo en polvo
- 3 cdta Sirope de agave
SALSA BLANCA
- 50 gr Mayonesa vegana
- 2 cdta Zumo de limón
- 1 cdta Ajo en polvo
- 10 gr Cebollino
- Sal
- Pimienta
Elaboración paso a paso
- Calentamos la freidora a 180º C.
- Cortamos la zanahoria y el pepino en bastones.
- Mezclamos los ingredientes de la salsa Búfalo.
- Mezclamos los ingredientes de la salsa blanca.
- Freímos los Nvggets en la freidora 5 min.
- En un bol, echamos la salsa Búfalo, los Nvggets y escurrimos.
- Decoramos todo con cebollino
Nutrition
Calorías: 760kcal | Hidratos de Carbono: 73.6g | Proteína: 34.1g | Grasas: 40g