Un plato fresco, dulce y ahumado. Con está receta de piña rellena ¡Sorprenderás a tus invitados! Una receta asiática muy conocida en países como Tailandia, Malasia y Singapur. ¡Absolutamente deliciosa!

Piña Bowl con Delicias Pechvga
Ahumado dulce con piña elaborada en países como Tailandia, Malaysia y Singapur.
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Equipment
- Sartén
- Cuchillo
- Bol
- Olla
Ingredientes
- 1 u Piña pequeña
- 1/4 u Pimiento Rojo
- 1/4 u Pimiento Amarillo
- 100 gr Pechvga Delicias
- 1/4 u Cebolla Roja Mediana
- 10 gr Cebollino
- 2 cda Aceite de Oliva
- 1/4 cda Zumo de Limón
- 20 gr Jengibre
- 60 gr Cous Cous
- 120 ml Caldo Verduras
- 1/4 cdta Sirope de Agave
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
Elaboración paso a paso
- Calentamos el grill o la sartén.
- Cortamos la piña por la mitad con un cuchillo de sierra. Con un cuchillo pequeño, cortamos el interior y alrededor.
- Vaciamos la piña con una cuchara y rascamos el interior.
- Picamos los pimientos, la cebolla, el jengibre y el cebollino.
- Mezclamos el aceite, el zumo de limón, el agave, el jengibre, sal y pimienta.
- Caramelizamos la iña en el grill hasta que esté dorada.
- Doramos las Delicias Pechvga con 1 cda de aceite de oliva.
- Hervimos el caldo, lo echamos en un bol sobre el cous cous. Tapamos durante 4 minutos y al destapar, desgramamos con un tenedor.
- En un bol, mezclamos los ingredientes picados, la piña caramelizada, las delicias picadas, el cous cous y la vinagreta.
- Echamos la mezcla en el bol de la cáscara de la piña.
- Espolvoreamos un poco de cebollino y pimentón dulce.
Nutrition
Ración: 1g | Calorías: 686kcal | Hidratos de Carbono: 85.5g | Proteína: 30.3g | Grasas: 25.2g