Piña Bowl con Delicias Pechvga

Piña Bowl con Delicias Pechvga
Cocina Asiática Recetas

Un plato fresco, dulce y ahumado. Con está receta de piña rellena ¡Sorprenderás a tus invitados! Una receta asiática muy conocida en países como Tailandia, Malasia y Singapur. ¡Absolutamente deliciosa!

Receta para preparar Piña Bowl

Piña Bowl con Delicias Pechvga

Ahumado dulce con piña elaborada en países como Tailandia, Malaysia y Singapur.
No ratings yet
Imprimir Pin Rate
Plato: Plato principal
Cocina: Asiática
Keyword: con piña, delicias veganas, no pollo, pechuga delicias, pechuga vegana, piña, pollo no pollo, relleno de piña
Valor Energético: 686 kcal
Grasa: 25,2 gr
Hidrato de Carbono: 85,2 gr
Proteína: 30,3 gr
Alergeno: cebollino, jengibre, piña
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Calorías: 686kcal

Equipment

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Bol
  • Olla

Ingredientes

  • 1 u Piña pequeña
  • 1/4 u Pimiento Rojo
  • 1/4 u Pimiento Amarillo
  • 100 gr Pechvga Delicias
  • 1/4 u Cebolla Roja Mediana
  • 10 gr Cebollino
  • 2 cda Aceite de Oliva
  • 1/4 cda Zumo de Limón
  • 20 gr Jengibre
  • 60 gr Cous Cous
  • 120 ml Caldo Verduras
  • 1/4 cdta Sirope de Agave
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón

Elaboración paso a paso

  • Calentamos el grill o la sartén.
  • Cortamos la piña por la mitad con un cuchillo de sierra. Con un cuchillo pequeño, cortamos el interior y alrededor.
  • Vaciamos la piña con una cuchara y rascamos el interior.
  • Picamos los pimientos, la cebolla, el jengibre y el cebollino.
  • Mezclamos el aceite, el zumo de limón, el agave, el jengibre, sal y pimienta.
  • Caramelizamos la iña en el grill hasta que esté dorada.
  • Doramos las Delicias Pechvga con 1 cda de aceite de oliva.
  • Hervimos el caldo, lo echamos en un bol sobre el cous cous. Tapamos durante 4 minutos y al destapar, desgramamos con un tenedor.
  • En un bol, mezclamos los ingredientes picados, la piña caramelizada, las delicias picadas, el cous cous y la vinagreta.
  • Echamos la mezcla en el bol de la cáscara de la piña.
  • Espolvoreamos un poco de cebollino y pimentón dulce.

Nutrition

Ración: 1g | Calorías: 686kcal | Hidratos de Carbono: 85.5g | Proteína: 30.3g | Grasas: 25.2g