Sin pollo, sin mayonesa, sin huevos, sin queso ni ningún producto de origen animal. Nuestra ensalada césar vegana lleva las Delicias Pechvga como proteína (vegetal) y una delicioso aderezo césar con hummus y mostaza.
La ensalada César es una ensalada originaria de Tijuana, México. Creada por un inmigrante italiano llamado “de Cardini” en 1926. Desde allí ha conquistado los corazones del mundo. Revisitamos este clásico, ahora vegano.

Ensalada César de Cesar Vegana con Tiras de Pechvga Delicias
Una ensalada originaria de Tijuana, México. Creada por un inmigrante italiano llamado "de Cardini" en 1926. Desde allí ha conquistado los corazones del mundo. Revisitamos este clásico, ahora vegano.
Imprimir Pin RateRaciones: 1 persona
Equipment
- Horno
- Freidora
Ingredientes
- 1 unidad Vurger Cornflakes LUCA
- 50 gr Pan
- 100 gr Lechuga (Iceberg)
- 15 gr Hummus
- 1/4 cdta Mostaza Dijon (a la antigua)
- 1 Limón (Ralladura)
- 1 cdta Zumo de Limón
- 1 cdta Alcaparras (Picadas)
- 1 diente de Ajo (pequeño picado)
- 1/4 cdta Sirope de Agave
- 1 cdta Levadura de Cerveza
- 2 cdas Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta (al gusto)
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 180ºC y la freidora a 180ºC
PARA LOS CROUTONS
- El pan en lonchas y luego en cubos. Espolvoreamos el orégano, sal y pimienta al gusto.
- Hornear el pan hasta que dore.
PARA LA SALSA/ADEREZO CÉSAR
- En un bowl, mezclar el hummus, el ajo, la ralladura, el zumo de limón, las alcaparras, el sirope, la mostaza, la sal y la pimienta.
- Poco a poco el aceite de oilva en la mezcla
- Gotas de agua caliente para que la salsa quede más ligera. Probar y rectificar si falta sabor.
PARA EL "POLLO" VEGANO
- Freímos la Vurger Corn Flakes Hasta que dore.
ENSALADA CÉSAR VEGANA
- Mezclamos la salsa con la lechuga y con el pan.
- La ensalada en un plato
- La Vurger Cornflakes en trozos y servir encima de la ensalada
- Levadura espolvoreada