Nuestra crujiente Vurger Cornflakes (hamburguesa vegana de “no-pollo” a base de proteína vegetal) junto con el parmentier de patata hace que este sea un plato además de ser delicioso, sea unos que te reconforten en esos días donde llueve mucho o hace frío.
Ojo: esta receta no es 100% vegana, es una receta vegetariana que incluye dos ingredientes de origen animal: leche y mantequilla. Puedes sustituir la leche por cualquier otra de origen vegetal, como leche de soja, de avena o arroz.

Ingredientes
- 2 patatas
- 30 gr mantequilla
- 80 ml leche
- judías verdes
- cebollino
- 1 cebolla
- 1 Vurger Cornflakes
Elaboración paso a paso
- Picar bien la cebolla y caramelizar en aceite de oliva a fuego suave con un poco de sal.
- Poner a hervir la patata cortada en agua con sal durante 20min aproximadamente.
- Mezclar bien
- Freír en abundante aceite la burguer hasta que quede dorada. Reservar en papel absorbente
- Cortar el cebollino en tiras y ponerlo en agua con hielo para que se rice.
- Escaldar en agua caliente la judía cortada en tiras 3 minutos. Retirar y saltear en aceite.
- Emplatar con la parmentier de patata en la base, la hamburguesa cortada encima, el cebollino, la cebolla y la judía
- Acabar con aceite de oliva.