Receta: Vurger Cornflakes con Parmentier de Patata

Receta: Vurger Cornflakes con Parmentier de Patata
Recetas

Nuestra crujiente Vurger Cornflakes (hamburguesa vegana de “no-pollo” a base de proteína vegetal) junto con el parmentier de patata hace que este sea un plato además de ser delicioso, sea unos que te reconforten en esos días donde llueve mucho o hace frío.

Ojo: esta receta no es 100% vegana, es una receta vegetariana que incluye dos ingredientes de origen animal: leche y mantequilla. Puedes sustituir la leche por cualquier otra de origen vegetal, como leche de soja, de avena o arroz.

receta vegana vurger cornflakes proteina vegetal con parmentier de patatas

Vurger Cornflakes con Parmentier de Patatas

0 de 0 votos
Imprimir Pin Rate
Plato: Plato principal
Cocina: Mediterránea
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 32 minutos
Raciones: 1 persona

Ingredientes

  • 2 patatas
  • 30 gr mantequilla
  • 80 ml leche
  • judías verdes
  • cebollino
  • 1 cebolla
  • 1 Vurger Cornflakes

Elaboración paso a paso

  • Picar bien la cebolla y caramelizar en aceite de oliva a fuego suave con un poco de sal.
  • Poner a hervir la patata cortada en agua con sal durante 20min aproximadamente.
  • Mezclar bien
  • Freír en abundante aceite la burguer hasta que quede dorada. Reservar en papel absorbente
  • Cortar el cebollino en tiras y ponerlo en agua con hielo para que se rice.
  • Escaldar en agua caliente la judía cortada en tiras 3 minutos. Retirar y saltear en aceite.
  • Emplatar con la parmentier de patata en la base, la hamburguesa cortada encima, el cebollino, la cebolla y la judía
  • Acabar con aceite de oliva.

About LUCAFoods

LUCA: productos de carne 100% vegetal y postres veganos, elaborados a partir de proteína vegetal. LUCA, ofrece una nueva y deliciosa alternativa gastronómica para disfrutar de nuestros platos favoritos mientras que respetamos con el medio ambiente.