Rollitos de Verano con Vurger Cornflakes

Rollitos de Verano con Vurger Cornflakes
Cocina Asiática Recetas

Los Gỏi cuốn o Rollitos de verano son una receta tradicional vietnamita elaborada con papel de arroz y una variedad infinita de combinaciones para rellenar su interior. ¡Nuestro relleno te va a encantar!

Rollitos de verano o Goi cuon

Rollitos de Verano con Vurger CornFlakes

Fresca receta de rollitos veraniegos con un toque tropical
No ratings yet
Imprimir Pin Rate
Plato: Aperitivo
Cocina: Asiática
Keyword: comida asiática, recetas asiáticas, recetas carne vegetal, recetas chinas veganas, recetas con pollo vegano, recetas con proteína de trigo, recetas proteína vegetal, recetas sin carne, rollitos de primavera, rollitos de verano
Valor Energético: 745 kcal
Grasa: 31,6 gr
Hidrato de Carbono: 88,5 gr
Proteína: 29,3 gr
Alergeno: Cacahuetes, Gluten, Soja
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Calorías: 745kcal

Equipment

  • Freidora
  • Cuchillo
  • Toalla de cocina

Ingredientes

ROLLITOS

  • 2 u. Vurger Cornflakes
  • 6 hojas Papel de arroz
  • 1 u. Mango pequeño
  • 1/4 u. Col lombarda pequeña
  • 1 u. Pimiento rojo pequeño

SALSA

  • 125 ml Leche de soja
  • 2 cda Salsa de soja
  • 2 cdta Sirope de agave
  • 2 cdta Zumo de limón
  • 1 diente Ajo
  • 1 trozo Jengibre mediano
  • 1/4 cdta Pimentón ahuma
  • 100 gr Crema de cacahuete

Elaboración paso a paso

  • Calentamos la freidora a 180º C
  • Mezclamos los ingredientes de la salsa y reservamos.
  • Cortamos las verduras y el mango en tiras pequeñas.
  • Freímos las Vurgers CornFlakes 7 min. y las cortamos en tiras.
  • Mojamos el papel de arroz en agua hasta que quede blando.
  • Sobre un trapo de cocina limpio, estiramos las hojas de papel de arroz, en el centro ponemos las tiras de cada ingrediente, doblamos como un sobre apretando y enrollamos.
  • Cortamos a la mitad y mojamos con la salsa

Nutrition

Ración: 1g | Calorías: 745kcal | Hidratos de Carbono: 85.5g | Proteína: 29.3g | Grasas: 31.6g