Los Gỏi cuốn o Rollitos de verano son una receta tradicional vietnamita elaborada con papel de arroz y una variedad infinita de combinaciones para rellenar su interior. ¡Nuestro relleno te va a encantar!

Rollitos de Verano con Vurger CornFlakes
Fresca receta de rollitos veraniegos con un toque tropical
Imprimir Pin RateCalorías: 745kcal
Equipment
- Freidora
- Cuchillo
- Toalla de cocina
Ingredientes
ROLLITOS
- 2 u. Vurger Cornflakes
- 6 hojas Papel de arroz
- 1 u. Mango pequeño
- 1/4 u. Col lombarda pequeña
- 1 u. Pimiento rojo pequeño
SALSA
- 125 ml Leche de soja
- 2 cda Salsa de soja
- 2 cdta Sirope de agave
- 2 cdta Zumo de limón
- 1 diente Ajo
- 1 trozo Jengibre mediano
- 1/4 cdta Pimentón ahuma
- 100 gr Crema de cacahuete
Elaboración paso a paso
- Calentamos la freidora a 180º C
- Mezclamos los ingredientes de la salsa y reservamos.
- Cortamos las verduras y el mango en tiras pequeñas.
- Freímos las Vurgers CornFlakes 7 min. y las cortamos en tiras.
- Mojamos el papel de arroz en agua hasta que quede blando.
- Sobre un trapo de cocina limpio, estiramos las hojas de papel de arroz, en el centro ponemos las tiras de cada ingrediente, doblamos como un sobre apretando y enrollamos.
- Cortamos a la mitad y mojamos con la salsa
Nutrition
Ración: 1g | Calorías: 745kcal | Hidratos de Carbono: 85.5g | Proteína: 29.3g | Grasas: 31.6g