Los tacos son el plato más internacional de la gastronomía Mexicana – las recetas de tacos tiene combinaciones infinitas – nosotros te traemos la versión más sostenible. Elaborados con la Vurger LUCAFoods – calidad gourment, contribuirás a reducir la huella hídrica y la huella de carbono.

Tacos Verdes Veganos con Vurger LUCAFoods
Receta fresca de tacos con base de lechuga romana y hamburguesa vegana con aroma a ternera.
Imprimir Pin RateRaciones: 2 personas
Calorías: 839kcal
Equipment
- Batidora de mano
- Cuchillo
Ingredientes
- 1 u. Vurger
- 1 u. Lechuga romana entera
- 50 gr Tomate cherry
- 15 gr Brotes de alfalfa
- 1/2 u. Zanahoria rallada
- 50 gr Col lombarda
HUMMUS REMOLACHA
- 1 bote Hummus pequeño
- 1 u. Remolacha cruda
SALSA
- 45 gr Tahini
- 2 cda Zumo de limón
- 1 cda Sirope de agave
- 30 ml Agua
- Sal
- Pimienta
- Brotes de alfalfa
Elaboración paso a paso
- Trituramos el hummus con la remolacha y reservamos.
- Juntamos todos los ingredientes de la salsa, varillamos y reservamos.
- Cortamos la col en tiras, el tomate en 1/4 y separamos las hojas de la lechuga.
- Picamos la Vurger con un cuchillo y la doramos en aceite
- Usamos la lechuga como Taco y la rellenamos con el hummus, la col, la Vurger, el tomate, la zanahoria, la salsa y terminamos con los brotes
Nutrition
Ración: 1g | Calorías: 839kcal | Hidratos de Carbono: 40.5g | Proteína: 29.9g | Grasas: 62.1g