Tacos Verdes Veganos con Vurger LUCAFoods

Tacos Verdes Veganos con Vurger LUCAFoods
Comida Mexicana Recetas

Los tacos son el plato más internacional de la gastronomía Mexicana – las recetas de tacos tiene combinaciones infinitas – nosotros te traemos la versión más sostenible. Elaborados con la Vurger LUCAFoods – calidad gourment, contribuirás a reducir la huella hídrica y la huella de carbono.

Receta de tacos verdes veganos

Tacos Verdes Veganos con Vurger LUCAFoods

Receta fresca de tacos con base de lechuga romana y hamburguesa vegana con aroma a ternera.
No ratings yet
Imprimir Pin Rate
Plato: Ensalada
Cocina: Mexicana
Keyword: tacos, tacos a base de plantas, tacos de carne vegetal, tacos sin carne, tacos veganos, vurger
Valor Energético: 839 kcal
Grasa: 62,1 gr
Hidrato de Carbono: 40,5 gr
Proteína: 29, 9 gr
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Raciones: 2 personas
Calorías: 839kcal

Equipment

  • Batidora de mano
  • Cuchillo

Ingredientes

  • 1 u. Vurger
  • 1 u. Lechuga romana entera
  • 50 gr Tomate cherry
  • 15 gr Brotes de alfalfa
  • 1/2 u. Zanahoria rallada
  • 50 gr Col lombarda

HUMMUS REMOLACHA

  • 1 bote Hummus pequeño
  • 1 u. Remolacha cruda

SALSA

  • 45 gr Tahini
  • 2 cda Zumo de limón
  • 1 cda Sirope de agave
  • 30 ml Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Brotes de alfalfa

Elaboración paso a paso

  • Trituramos el hummus con la remolacha y reservamos.
  • Juntamos todos los ingredientes de la salsa, varillamos y reservamos.
  • Cortamos la col en tiras, el tomate en 1/4 y separamos las hojas de la lechuga.
  • Picamos la Vurger con un cuchillo y la doramos en aceite
  • Usamos la lechuga como Taco y la rellenamos con el hummus, la col, la Vurger, el tomate, la zanahoria, la salsa y terminamos con los brotes

Nutrition

Ración: 1g | Calorías: 839kcal | Hidratos de Carbono: 40.5g | Proteína: 29.9g | Grasas: 62.1g