La receta de nuestro Wrap de Vurger CornFlakes de LUCAFoods es perfecta para tener una comida ligera. Al hablar de “wrap” nos referimos a la reivención de los clásicos burritos pero esta vez elaborados en Estados Unidos.
Elaborados con la crujiente Vurger CornFlakes con aroma a pollo, son un plato perfecto para comer de una forma más saludable y sostenible con el medio ambiente ¡Sin renunciar a nada!.
Al tratarse de una receta tan deliciosa como fácil de elaborar, no es de extrañar que se haya hecho tan popular en todo el mundo. ¿A qué esperas para probarla?

Wrap de Vurger CornFlakes LUCAFoods
Esquisto wrap vegano elaborado con carne de 100% proteína vegetal.
Imprimir Pin RateRaciones: 2 personas
Calorías: 668kcal
Equipment
- Sartén
- Cuchillo
Ingredientes
- 2 u. Vurger Cornflakes
- 2 u. Tortilla de trigo grandes
- 1 u. Aguacate grande
- 100 gr Cheddar vegano
- 600 gr Espinacas
- 1 cdta Crema de vinagre de módena
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Freímos las Vurger CornFlakes 5 min. hasta que estén doradas y las cortamos en tiritas
- En el centro de la tortilla, ponemos una capa de espinacas, las tiras de Vurger CornFlakes, aguacate en tiras, el queso cheddar vegano, la crema de módena, sal y pimienta.
- Doblamos los lados de la tortilla y enrollamos como si fuese un envoltorio.
- En una sartén con muy poco aceite, doramos por todos los lados el wrap enrollado en si mismo.
Nutrition
Ración: 1g | Calorías: 668kcal | Hidratos de Carbono: 72.1g | Proteína: 22.9g | Grasas: 30.8g