Pizza de Vurger Vegana

Pizza de Vurger Vegana
Cocina Italiana Recetas Sin categorizar

La pizza es uno de los platos más famosos de la cocina napolitana, además al ser una receta tan versátil tiene una versión al gusto de todos. ¿A quien no le entra hambre con el olor a pizza? Nosotros te traemos una sabrosa versión con 100% carne de proteína vegetal con aroma a ternera y queso vegano.

Receta de pizza con hamburguesa vegana y queso vegano

Pizza Vurger

Deliciosa pizza vegana elaborada con 100% carne vegetal
No ratings yet
Imprimir Pin Rate
Plato: Plato principal
Cocina: Italiana
Keyword: base de pizza, carne vegana, carne vegetal, pizza, pizza napolitana, recetas carne vegetal, recetas italianas, recetas sin carne, recetas veganas, recetas vegetarianas
Valor Energético: 1215 kcal
Grasa: 71,7 gr
Hidrato de Carbono: 93,9 gr
Proteína: 37,9 gr
Alergeno: Ajo, cebollino, Gluten
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Calorías: 1215kcal

Equipment

  • Horno
  • Sartén
  • Bol

Ingredientes

  • 2 u Vurger hamburguesa vegana LUCA
  • 2 u Base de pizza napolitana
  • 400 ml Leche de coco entera
  • 45 gr Levadura nutricional
  • 60 gr Harina de tapioca
  • 1 cdta Ajo en polvo
  • 1/2 cdta Pimentón ahumado
  • 10 gr Cebollino
  • 1 cda Chimi churri
  • 2 cda AOVE
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso

  • Calentamos el horno a 180ºC
  • Picamos la Vurger y doramos en una sartén con AOVE, chimi churri, sal y pimienta. Reservamos,
  • Calentamos la sartén a fuego medio y añadimos la leche de coco, la levadura, el pimentón, el ajo y la sal. Mezclamos todo y dejamos que hierva sin dejar de remover.
  • Bajamos el fuego y seguimos removiendo hasta lograr la textura deseada, tardará entre 10 y 15 min.
  • Echamos el queso sobre la base de pizza, añadimos la Vurger y horneamos de 5 a 7 min.
  • Para finalizar, espolvoreamos el cebollino.

Nutrition

Calorías: 1215kcal | Hidratos de Carbono: 93.9g | Proteína: 37.9g | Grasas: 71.7g