La pizza es uno de los platos más famosos de la cocina napolitana, además al ser una receta tan versátil tiene una versión al gusto de todos. ¿A quien no le entra hambre con el olor a pizza? Nosotros te traemos una sabrosa versión con 100% carne de proteína vegetal con aroma a ternera y queso vegano.

Pizza Vurger
Deliciosa pizza vegana elaborada con 100% carne vegetal
Imprimir Pin RateCalorías: 1215kcal
Equipment
- Horno
- Sartén
- Bol
Ingredientes
- 2 u Vurger hamburguesa vegana LUCA
- 2 u Base de pizza napolitana
- 400 ml Leche de coco entera
- 45 gr Levadura nutricional
- 60 gr Harina de tapioca
- 1 cdta Ajo en polvo
- 1/2 cdta Pimentón ahumado
- 10 gr Cebollino
- 1 cda Chimi churri
- 2 cda AOVE
- Sal
- Pimienta
Elaboración paso a paso
- Calentamos el horno a 180ºC
- Picamos la Vurger y doramos en una sartén con AOVE, chimi churri, sal y pimienta. Reservamos,
- Calentamos la sartén a fuego medio y añadimos la leche de coco, la levadura, el pimentón, el ajo y la sal. Mezclamos todo y dejamos que hierva sin dejar de remover.
- Bajamos el fuego y seguimos removiendo hasta lograr la textura deseada, tardará entre 10 y 15 min.
- Echamos el queso sobre la base de pizza, añadimos la Vurger y horneamos de 5 a 7 min.
- Para finalizar, espolvoreamos el cebollino.
Nutrition
Calorías: 1215kcal | Hidratos de Carbono: 93.9g | Proteína: 37.9g | Grasas: 71.7g