la receta: 100% Carne Vegetal

Ni magia, ni química: comida auténtica

LUCA es una carne vegetal que no se parece al tofu ni al seitán. No se elabora a partir de fermentados. Es 100% proteína vegetal que se obtiene de guisantes o soja por medios puramente mecánicos.

Igual que el aceite de oliva virgen es más sano porque procede del prensado, la proteína vegetal de LUCA se obtiene con un sencillo proceso de extrusionado. Los guisantes se cuecen a alta temperatura durante un breve lapso de tiempo y se someten a presión para darles forma. El resultado tiene una textura muy similar a la carne.

LUCA no lleva aglutinantes, emulsionantes, ni químicos. Es proteína de guisante extrusionada con especias y otros condimentos naturales, sin aditivos artificiales. Nuestras listas de ingredientes son muy breves y se entienden perfectamente, porque no tenemos nada que ocultar.

Además, LUCA solamente trabaja con cultivos sostenibles de guisantes o soja.

100% vegetal, 100% natural, 100% sabor auténtico

¡Únete a la Revolución #Neofoodie!