Go Back
+ servings
Receta de nuggets con salsa picante

Nvggets con Salsa Búfalo

Nuggets veganos bañados en salsa búfalo picante.
No ratings yet
Imprimir Pin
Plato: Aperitivo
Cocina: Americana
Keyword: cocina americana, no pollo, nuggets veganos, Nvggets, pollo no pollo, salsa búfalo
Valor Energético: 760 kcal
Grasa: 40 gr
Hidrato de Carbono: 73,6 gr
Proteína: 34,1 gr
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Raciones: 2 personas
Calorías: 760kcal

Equipment

  • Freidora
  • Cuchillo
  • Bol

Ingredientes

NVGGETS

  • 2 caja Nvggets LUCA
  • 2 u. Zanahoria grandes
  • 2 u. Pepinos grandes

SALSA BÚFALO

  • 100 ml Salsa valentina
  • 23 ml Vinagre
  • 50 ml Caldo de verduras
  • 45 gr Semillas de girasol
  • 1 cdta Ajo en polvo
  • 3 cdta Sirope de agave

SALSA BLANCA

  • 50 gr Mayonesa vegana
  • 2 cdta Zumo de limón
  • 1 cdta Ajo en polvo
  • 10 gr Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso

  • Calentamos la freidora a 180º C.
  • Cortamos la zanahoria y el pepino en bastones.
  • Mezclamos los ingredientes de la salsa Búfalo.
  • Mezclamos los ingredientes de la salsa blanca.
  • Freímos los Nvggets en la freidora 5 min.
  • En un bol, echamos la salsa Búfalo, los Nvggets y escurrimos.
  • Decoramos todo con cebollino

Nutrition

Calorías: 760kcal | Hidratos de Carbono: 73.6g | Proteína: 34.1g | Grasas: 40g